La serie Oppo Find X3 se lanza el 11 de marzo, y puedes verla aquí.

Por que puedes confiar

Esta página se ha traducido mediante inteligencia artificial y aprendizaje automático.

- Oppo planea lanzar la última generación en sus teléfonos insignia Find X, y para 2021 eso significa que la familia Find X3 se anunciará pronto.

El evento, como muchos otros en los últimos 12 meses, será un evento virtual en línea, lo que significa que puede transmitir y ver el evento de lanzamiento a medida que se lleva a cabo.





¿Dónde y cuándo puedo verlo?

  • 11 de marzo - 11:30 am GMT
  • Transmisión en vivo de YouTube

La respuesta corta es que puedes consultarla aquí. Hemos incorporado la transmisión en vivo de Oppo en la parte superior de esta página para su conveniencia, pero si desea verla en YouTube, puede justo ahí ve a ver la transmisión y únete al chat en vivo.

El evento Oppos Awaken Color, donde se mostrarán los teléfonos Find X3, comienza el 11 de marzo a las 11:30 am GMT. Así es como se ve en una zona horaria cercana a usted:



  • San Francisco - 03.30 uur PST
  • Nueva York - 6:30 a. M. EST
  • París / Berlín / Barcelona - 12:30 PM CET
  • Mumbai - 5 p.m. IST
  • Sídney - 10:30 p.m. AEDT

¿Qué se está lanzando?

Lo que sabemos con certeza hasta ahora es que Oppo presentará el Find X3 Pro, la secuela del excelente Find X2 Pro. Oppo ya ha dejado en claro que este teléfono tiene que ver con la pantalla.

El fabricante ha hablado de su sistema de gestión de color de ruta completa de 10 bits, lo que esencialmente significa que será una de las pantallas más bellas del mercado. En términos de resolución, velocidades de cuadro suaves y reproducción del color, probablemente estemos viendo un panel impresionante en la parte frontal del Find X3 Pro.

Sin duda será un poderoso teléfono insignia, y estará impulsado por el procesador Snapdragon 888, 5G y un sistema de cámara que será el mejor.



Si bien no está confirmado, es probable que también veamos más modelos Find X3. Se rumorea que esto incluirá el Find X3 Neo de gama media y el Find X3 Lite más asequible.

Nos sorprendería que no habláramos de carga rápida, actualizaciones de software y, por supuesto, con suerte deberíamos averiguar cuánto costarán los teléfonos.

Artículos De Interés