Evento OnePlus Nord Part Deux: Cómo ver la revelación de Nord 2

Por que puedes confiar

- Un sucesor del teléfono OnePlus Nord está en camino en forma de el Nord 2 . OnePlus ha anunciado que organizará un evento, hoy 22 de julio, para revelar el último dispositivo de la gama Nord.

Esto es lo que necesita saber, incluido cómo mirar.

¿Cuándo es el evento Nord Part Deux de OnePlus?

El evento OnePlus Nord Part Deux está programado para el jueves 22 de julio de 2021 a las 15:00 BST. A continuación, encontrará un puñado de otras zonas horarias para el lanzamiento de Nord 2.





  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Nueva York - 10:00 EDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Europa Central - 16:00 CEST
  • Nueva Delhi - 7:30 pm IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sídney - 00:00 AEST, 11 de junio

Cómo ver el evento

Podrás ver el evento aquí mismo. Hemos incorporado la transmisión en la parte superior de esta página para su conveniencia. Pero también puedes atraparlo en otro lugar. El evento se transmitirá en el Sitio web de OnePlus Reino Unido así como el OnePlus Nord Canal de Youtube . Los mejores teléfonos inteligentes clasificados en 2021: los mejores teléfonos móviles disponibles para comprar hoy PorChris Hall· 31 de agosto de 2021

Por ahora, hay un video teaser para ver, que hemos incorporado a continuación.



Que esperar del evento

OnePlus Nord 2

El sitio web de OnePlus UK deja en claro que OnePlus Nord 2, también conocido como el sucesor del OnePlus Nord, aparecerá durante el evento del 22 de julio. El sitio web también dice que el evento será 'una historia épica de Fast. Y suave. Y un nuevo Nord '.

Ha habido muchos rumores sobre el Nord 2, que puedes leer en nuestra función separada . OnePlus también ha confirmado que el Nord 2 se ejecutará en el procesador MediaTek Dimensity 1200-AI y vendrá con una pantalla AMOLED de 6.43 pulgadas con una frecuencia de actualización de 90Hz y certificación HDR10 +. También se ha confirmado una cámara trasera triple, con una cámara principal de 50 megapíxeles.

Artículos De Interés