Explicación de los mensajes en iCloud: cómo funciona y cómo activarlo o desactivarlo

Por que puedes confiar

- Apple lanzó el soporte de iCloud para iMessages , conocido como Mensajes en iCloud, en mayo de 2018. Antes del soporte, no era posible usar iCloud para mensajes de texto.

Sin embargo, después de la actualización, que era iOS 11.4, la función Mensajes en iCloud le permite tratar sus iMessages como lo haría. fotos . Los mensajes se sincronizan en todos los dispositivos cuando se encienden para que pueda mantenerse actualizado con todos sus mensajes, sin importar qué dispositivo Apple esté utilizando.

Esto es lo que necesita saber sobre Mensajes en iCloud y cómo activar o desactivar la función.





consejos y trucos de pixel 2 xl

¿Qué son los mensajes en iCloud?

Vale la pena señalar que 'Mensajes' también significa iMessage, que es la aplicación de Apple que los propietarios de dispositivos iOS y Mac pueden usar para enviar y recibir mensajes de texto, fotos, videos, Animoji, Memoji y más. iCloud , mientras tanto, está integrado en todos los dispositivos de Apple para que pueda mantener sus fotos, archivos, notas y más, seguros, actualizados y disponibles dondequiera que esté.

La función Mensajes en iCloud sincroniza sus mensajes en todos sus dispositivos Apple. Cuando está activado, todo el historial de mensajes se mantiene actualizado en todos los dispositivos Apple que han iniciado sesión en su ID de Apple. Si elimina un mensaje, archivo adjunto o conversación en uno de sus dispositivos, se eliminará de todos sus dispositivos.



Antes del lanzamiento de la función Mensajes en iCloud, cualquier mensaje que envió o recibió en su iPhone se sincronizaría con tu Mac y iPad. Sin embargo, si configura un nuevo dispositivo, no verá ninguno de sus mensajes o conversaciones anteriores en ese dispositivo. Por supuesto, hubo soluciones. Podrías restaurar tu nuevo iPhone a partir de una copia de seguridad anterior para transferirlo a tu nuevo iPhone, por ejemplo, pero no estaba tan optimizado como ahora.

preguntas divertidas para hacer en 21 preguntas

Cada uno de sus dispositivos también hizo una copia de seguridad de toda su biblioteca de mensajes, lo que desperdició espacio de almacenamiento de iCloud. Sin embargo, la función Mensajes en iCloud ve los mensajes almacenados en un lugar central y enviados a cualquier dispositivo al que se conecte ahora o en el futuro. Si necesita liberar espacio de almacenamiento de iCloud, puede simplemente desactivar la función Mensajes en iCloud.

¿Cómo funcionan los mensajes en iCloud?

Los mensajes en iCloud básicamente se reducen a hacer que sus mensajes se sincronicen mejor en todos sus dispositivos (antiguos o nuevos), lo que le permite estar al tanto de ellos desde cualquier dispositivo que esté utilizando.



Si elige activar la función Mensajes en iCloud, todos sus mensajes aparecerán en un nuevo dispositivo cuando inicie sesión con la misma cuenta de ID de Apple y obtendrá la misma vista en todos los lugares donde use iMessage. Como se mencionó, cuando elimina mensajes y conversaciones de un dispositivo, se eliminan instantáneamente de todos sus dispositivos.

Si borra un mensaje, no podrá recuperarlo. Si no desea mantener sus conversaciones actualizadas en todos sus dispositivos, puede desactivar la función Mensajes en iCloud. Si lo apaga en iPhone o iPad, su historial de mensajes se incluye en una copia de seguridad separada de iCloud.

Cómo activar Mensajes en iCloud

Para habilitar Mensaje en iCloud, asegúrese de haber configurado iCloud y de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple en todos sus dispositivos. También estará usando la autenticación de dos factores con su ID de Apple y habrá activado Llavero de iCloud .

juegos de cartas para 2 o más jugadores

Usuarios de iPhone, iPad y iPod Touch

Para activar Mensajes en iCloud en su iPhone, iPad o iPod Touch, siga estos pasos:

  1. Ir a la configuración
  2. Toca [tu nombre] en la parte superior.
  3. Toca iCloud
  4. Activar mensajes

Usuarios de Mac

Para activar Mensajes en iCloud en su Mac, siga estos pasos:

  1. Abre Mensajes en tu Mac
  2. Seleccione el menú Mensajes en la esquina superior izquierda
  3. Toque Preferencias en el menú.
  4. Haga clic en iMessage
  5. Seleccione la casilla junto a Habilitar mensajes en iCloud

Cómo desactivar los mensajes en iCloud

Si desactiva Mensajes en iCloud en un iPhone, iPad o iPod touch, su historial de mensajes se incluirá en una copia de seguridad de iCloud separada, como mencionamos anteriormente.

Puede optar por desactivar Mensajes en iCloud para un solo dispositivo o para todos sus dispositivos. Cualquier dispositivo donde Mensajes en iCloud permanezca encendido continuará almacenando lo que envía y recibe de ese dispositivo en iCloud.

Usuarios de iPhone, iPad y iPod

Para desactivar Mensajes en iCloud en su iPhone, iPad o iPod touch, siga los pasos a continuación:

  1. Ir a la configuración
  2. Toca [tu nombre] en la parte superior.
  3. Toca iCloud
  4. Desactivar mensajes

Usuarios de Mac

Para desactivar Mensajes en iCloud en su Mac, siga los pasos a continuación:

  1. Abre Mensajes en tu Mac
  2. Seleccione el menú Mensajes en la esquina superior izquierda
  3. Toque Preferencias en el menú.
  4. Haga clic en iMessage
  5. Desmarque la casilla junto a Habilitar mensajes en iCloud

Artículos De Interés