Cómo ver el espectáculo Fortnite de Ariana Grande: horarios de conciertos de Rift Tour

Por que puedes confiar

- Fortnite ha trabajado arduamente en los últimos años para asegurar un lugar no solo como un destino de juegos, sino también como sede de grandes eventos culturales. Ha sido sede de festivales de cine y espectáculos importantes de grandes artistas como Travis Scott.

mac como teclado para windows

Ahora, está dando un paso más y celebrando un festival de música completo, el Rift Tour del 6 al 8 de agosto de 2021. Va a ser una serie de programas que los jugadores pueden iniciar sesión para disfrutar, y se acaba de anunciar el artista principal: internacional la superestrella Ariana Grande.

Sabemos que Grande aparecerá como parte del festival, aunque no sabemos si eso significa que está haciendo un set completo, o incluso cómo se vería un set completo. Aún así, es algo emocionante y promete presentar una nueva franja de fanáticos a Fortnite.





Cómo ver el Rift Tour y Ariana Grande

Sin embargo, lo que sí sabemos es el momento de los cinco shows que Epic está presentando para el Rift Tour. Puedes verlos en el juego en los siguientes intervalos de tiempo, ¡así que consígalos en sus calendarios con recordatorios configurados!

  • Programa 1 - Viernes 6 de agosto: 11PM BST, 6PM ET
  • Show 2 - Sábado 7 de agosto: 7PM BST, 2PM ET
  • Programa 3 - Domingo 8 de agosto: 5 a. M. BST, 12 a. M. ET
  • Programa 4 - Domingo 8 de agosto: 2PM BST, 10AM ET
  • Programa 5 - Domingo 8 de agosto: 11PM BST, 6PM ET

Basado en cómo Fortnite ha realizado eventos antes, diríamos que este es el mismo evento con múltiples ranuras para verificarlo, para que no se lo pierda si ya está reservado para hacer otra cosa durante las ranuras anteriores. Eso significa que tienes cinco oportunidades de ver a Ariana Grande pavonearse en el juego.



Artículos De Interés