Cómo apagar Find My iPhone y quitar su dispositivo de él

Por que puedes confiar

Esta página se tradujo mediante inteligencia artificial y aprendizaje automático.

- No todo el mundo es fanático de Find My iPhone, que ahora se conoce como Find My después de la combinación de las aplicaciones Find My Friends y Find my iPhone en 2019.

El servicio Find My le facilita la búsqueda de su dispositivo Apple perdido o robado, pero por alguna razón algunas personas no quieren esta capacidad.





Si se encuentra entre esta multitud, no se preocupe, lo ayudaremos a descubrir cómo apagar Find My para su iPhone o cualquier dispositivo Apple para el que desee apagarlo. Si ya no usa un dispositivo Apple y desea eliminarlo de Find My, también podemos ayudarlo. Esta guía lo cubre todo.

Cómo apagar Find My iPhone

Aquellos de ustedes que tengan un iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods o Mac y quieran desactivar Find My pueden hacerlo siguiendo los pasos a continuación.



Usuarios de iPhone o iPad

En un dispositivo iOS, vaya a Configuración> [su nombre]> Buscar mi> Desactivar Buscar mi [iPhone / iPad]. También puede eliminar su dispositivo deshabilitando completamente iCloud en ese dispositivo. Deshabilitar diCloud de Apple luego deshabilita todas las funciones de iCloud en el dispositivo.

Usuarios de Mac

En una Mac, elija el menú Apple> Preferencias del sistema> haga clic en ID de Apple>, luego anule la selección de Buscar mi Mac. También puede eliminar su dispositivo deshabilitando completamente iCloud en ese dispositivo. Deshabilitar diCloud de Apple luego deshabilita todas las funciones de iCloud en el dispositivo.

google pixel 4a 5g vs pixel 5

Usuarios de Apple Watch o AirPods

Para desactivar Find My para Apple Watch o AirPods, debes eliminarlos de Find My iPhone en iCloud.com. Por lo tanto, apague el Apple Watch o coloque los AirPods en su estuche para desconectarlos, luego inicie sesión en iCloud.com, vaya a Encontrar mi iphone , haga clic en Todos los dispositivos en la parte superior, seleccione el dispositivo sin conexión y luego haga clic en Eliminar de la cuenta.



Si no ve Eliminar de la cuenta, vuelva a hacer clic en Todos los dispositivos y luego haga clic en el botón x junto al dispositivo.

Cómo quitar su dispositivo de Find My iPhone

Si ya no tiene el dispositivo iOS, Mac, Apple Watch o AirPods porque lo regaló o lo vendió, aún puede eliminarlo de su aplicación Find My iPhone. Sin embargo, primero debe limpiar el dispositivo de forma remota. Puede hacerlo desde diCloud.com o la aplicación Find My iPhone.

iCloud.com

Inicie sesión en iCloud.com, luego vaya a Encontrar mi iphone y haga clic en Todos los dispositivos.

cosas lindas fáciles de dibujar

Ahora seleccione el dispositivo que desea borrar. Para borrar un dispositivo iOS o Apple Watch, ingrese sus credenciales de Apple y responda las preguntas de seguridad o ingrese el código de verificación que se envía a sus otros dispositivos. Para borrar una Mac, haga lo mismo. Si uno de los dispositivos está fuera de línea, la limpieza remota se iniciará la próxima vez que esté en línea. Recibe un correo electrónico cuando se borra el dispositivo.

Finalmente, cuando se borre el dispositivo, vuelva a iniciar sesión en iCloud.com, haga clic en Todos los dispositivos, busque su dispositivo y haga clic en Eliminar de la cuenta.

Encuentra mi aplicación para iPhone

Nuevamente, debe borrar un dispositivo de forma remota antes de poder eliminarlo. Abra la aplicación Find My en su iPhone o iPad> haga clic en la pestaña Dispositivos> Toque el dispositivo que desea borrar> Deslice el dedo hacia arriba desde el mapa en la parte inferior de la pantalla> Toque Borrar este dispositivo> Siga las instrucciones. Si la máquina está fuera de línea, el borrado remoto comienza la próxima vez que esté en línea. Las mejores ofertas de Amazon US Prime Day 2021: algunas ofertas aún están vigentes MedianteMaggie Tillman23 de junio de 2021

¡Prime Day 2021 ya está lanzado!

Cuando se borre el dispositivo, abra la aplicación Buscar mi dispositivo nuevamente> haga clic en la pestaña Dispositivos> Toque el dispositivo que acaba de borrar y desea eliminar> Deslice el mapa hacia arriba en la parte inferior de la pantalla> Toque Eliminar este dispositivo> Siga las instrucciones .

Artículos De Interés